Kos diperiksa satpol PP hasilnya

PPNS Satpol PP yang tengah melakukan pemeriksaan

Satuan Polisi Pamong Praja, Melalui Bidang Tibum dan Tranmas (Seksi Opsdal) Pada Hari Jum’at, 13 Juli 2018 Melaksanakan Kegiatan Rutin Patroli Lingkungan Seperti Biasa. Berangkat Dari Pukul 23.00 Wita Anggota Melakukan Pengawasan Ke Rumah-rumah Kost Di Wilayah Kota Banjarbaru.

Alhasil Disalah Satu Rumah Kost Di Daerah Mentaos Ujung, Petugas Berhasil Mengamankan Secara Keseluruhan 21 Orang Bukan Pasangan Suami Istri Dari 4 Kamar Kost Berbeda yang Kedapatan Sedang Kumpul-kumpul Minum-minuman Beralkohol.
Disana Juga Ditemukan Beberapa Bungkus Plastik Bekas Obat-obatan Jenis Daftar G yang Disembunyikan di Dalam Kamar Mandi.

Petugas Kemudian Menggiring Para Remaja Tersebut Ke Mako PolPP Untuk Selanjutnya Dimintai Keterangan dan Diberikan Tindakan Berupa Sangsi Sebagaimana Mestinya yakni penghuni kos harus pindah dari kos tersebut.