GIAT CIPTA KONDISI PENCEGAHAN GANGGUAN TRANTIBMAS MELALUI DETEKSI DINI & CEGAH

(Senin 22/11/2021,

Pelaksanaan patroli cipta kondisi pada malam hari ini meliputi beberapa kegiatan rutin yaitu pengendalian, penyisiran, penertiban serta penindakan pelanggaran Peraturan Daerah di Kota Banjarbaru.
Anggota Seksi Opsdal juga kembali melaksanakan pengawasan ke Tempat Hiburan Malam (Caffe, Karaoke, & Billiard) di beberapa titik lokasi yakni Jl.Trikora & Jl.Aneka Tambang yang pada hari sebelumnya didapati pelanggaran di beberapa tempat hiburan tersebut.
Pada saat pengawasan dilapangan, secara keseluruhan kali ini tidak didapati adanya aktifitas ditempat yang dimaksud diatas.
Kegiatan patroli rutin dilaksanakan dengan tujuan terwujudnya kondisi masyarakat yang kondusif, maupun terpeliharanya ketentraman dan ketertiban umum di wilayah Kota Banjarbaru.

(BID.TIBUM TRANMAS — SEKSI OPERASI & PENGENDALIAN)