EMBER BERISI TUAK DIAMANKAN SATPOL PP

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarbaru, Kamis 17 Oktober 2019 sekitar pukul 10.00 Wita. Bidang PPUD melalui Seksi Binwasluh yang dipimpin oleh Bapak Syaifuddin P.B,SE didampingi PPNS Dooni Kusworo, SE beserta Staff. Pengawasan terhadap pelajar yang membolos, PKL, Reklame serta Badut yang berada diwilayah Kota Banjarbaru, dilapangan petugas tidak menemukan adanya pelajar yang membolos maupun pelanggaran lainnya.

Petugas sekaligus juga menindaklanjuti laporan masyarakat di wilayah Trikors tentang minuman beralkohol jenis Tuak, dilapangan petugas mendapati kuang lebih 7 Bungkus Tuak yang siap jual, selanjutnya penjual serta barang bukti dibawa ke Kantor Satpol PP untuk diproses lebih lanjut.