GIAT RUTIN MALAM CIPTA KONDISI

Mohon Izin Melaporkan, Kegiatan Pada Hari Jum’at 10 Mei 2019 Pukul 21.30 Wita, Oleh Bidang Tibum & Tranmas Seksi Opsdal.
Dipimpin Langsung Oleh PPNS Yanto Hidayat,SE & M.Ruslie,SE, Anggota Melaksanakan Kegiatan Rutin Cipta Kondisi Pada Bulan Ramadhan, yakni:
1. Penyisiran & Pemantauan ke Beberapa RTH di Kota Banjarbaru, Hutan Pinus Mentaos, Mess L, Menara Pandang & Daerah-daerah yang Dianggap Rawan
2. Kemudian Anggota Melakukan Pemantauan Tempat Hiburan Malam (Karaoke) di Beberapa Titik Lokasi yang Ada di Kota Banjarbaru
3. Anggota Juga Melakukan Pengecekan Lampu Spot 3D di Tugu Bundaran Simpang 4 yang Beberapa Hari Lalu Hilang Dicuri Orang yang Tidak Bertanggung Jawab, & Terakhir Pengecekan di Salah Satu Sudut Tugu Tersebut Sudah Terpasang Dengan Lampu Spot yang Baru.
4. Berlanjut ke Seputaran Lapangan Dr.Murjani, Anggota Seksi Opsdal Melakukan Pensterilan Bersama Anggota Polres Banjarbaru Untuk Mencegah Adanya Aksi Balap Liar di Lapangan Tersebut
Situasi Selama Kegiatan Berjalan Aman Tanpa Adanya Kendala Berkaitan Dengan Ketertiban Umum yang Meresahkan Masyarakat/Lingkungan Sekitar.