PENERTIBAN BANNER & LAPAK, SERTA PEMBERIAN TEGURAN

1. Penyisiran Oleh Bid.Tibum & Tranmas Seksi Opsdal Bersama Bid.PPUD Satpol PP Kota Banjarbaru, Mendapati 1 Orang Disabilitas Netra yang Sedang ‘Mangkal’ di Jln.P.Batur Barat (Depan SPP Negeri Banjarbaru)
2. Kemudian Berlanjut, Anggota Seksi Opsdal Menertibkan Beberapa Buah Spanduk & Banner di Wilayah Jl.P.M.Noor yang Menyalahi Aturan.
3. Melakukan Peneguran Terhadap 2 Pedagang Buah yang Berjualan Dibahu Jalan.
4. Membersihkan Lapak-lapak yang Sudah Tidak Terpakai Lagi Bekas Penjual Buah Musiman di Jl.P.M.Noor.
5. Memberikan Teguran Serta Surat Edaran Ketentuan Khusus Kegiatan Usaha Rumah Makan dan Sejenisnya Serta Makan Minum / Merokok Ditempat Umum Selama Bulan Ramadhan, Dibeberapa Warung Makan Daerah Sei.Ulin, Trikora, & Landasan Ulin yang Terindikasi Menjual/Melayani Pembeli Dibawah Jam/Waktu yang Telah Ditentukan Sesuai Edaran yang Berlaku.
Situasi Selama Kegiatan dI Bulan Ramadhan Berjalan Aman.
_(Kamis, 9 Mei 2019 Pukul 09.30 Wita – Bidang Tibum & Tranmas Seksi Opsdal)_