PELAKSANAAN KEGIATAN GABUNGAN PENEGAKKAN KETERTIBAN UMUM & KETENTRAMAN MASYARAKAT LINTAS KABUPATEN/KOTA

Mohon Izin Melaporkan, Kegiatan Gabungan Penegakan Ketertiban Umum Dan Ketentraman Masyarakat Lintas Kabupaten/Kota Bersama Satpol PP Provinsi Kalsel, Satpol PP Kota Banjarbaru, Satpol PP Kota Banjarmasin, Satpol PP Kab.Banjar, & Satpol PP Kab.Barito Kuala.
Kegiatan Gabungan Hari Ini Dilaksanakan Secara Bertahap di Tiap Masing-masing Wilayah (Kertak Hanyar, Banjarmasin, Marabahan, & Banjarbaru).
Bergerak Dari Pukul 7.30 Pagi, Seluruh Anggota Melaksanakan Penertiban Pedagang Kaki Lima yang Menyalahi Aturan, Warung Remang-remang, Hingga Eks Lokalisasi Pembatuan. Kegiatan Berakhir Hingga Pukul 15.30 Wita. Situasi Selama Kegiatan Berlangsung Aman Terkendali.
(Bid.Tibum & Tranmas Seksi Opsdal – Senin, 29 April 2019)