RAPAT EVALUASI TIBUM TRANMAS DI WILAYAH KOTA BANJARBARU

Selasa 22 Januari 2019, Satuan POlisi Pamong praja Kota Banjarbaru menggelar rapat mengenai evaluasi kegiatan terkait Tibum dan tranmas wilayah kota Banjarbaru tahun 2018, diantaranya penanganan Eks Lokalisasi Pembatuan, Batu Besi , Pal 18 dan Warung Remang-remang yang berada diliang anggang (LIK).

Rapat dipimpin Oleh BApak Sekda Kota banjarbaru, didampingi oleh kasatpol PP kota Banjarbaru,dan perwakilan dari Polres Banjarbaru yang dihadiri dari instansi terkait diantaranya KORAMIL LIANG ANGGANG, PM & PTSP, dinas Sosial, dinas perumahan dan pemukiman, Bagian Hulum Setdako, kecamatan Lianggang, kelurahan landasan ulin timur, dan kelurahan landasan ulin barat. Turut ikut serta Kabid Tibum dan tranmas bersama Kabid PPUD.