
Rabu 28 Agustus 2019 pukul 10.30. Satuan Polisi Pamong Praja Melalui Seksi BINWASLUH (Tim Pandu) yang dipimpin oleh Bapak Syafrudin P.B, SE. didampingi PPNS Dooni Kusworo, SE. beserta Staf.
Pengawasan Penyisiran dimulai RTH Pinus tidak didapati Pelajar ditempat tersebut. Dilanjutkan penyisiran didapati 6 Pelajar yang membolos lagi nongkrong di warung. 4 Pelajar yang bersekolah di Banjarbaru dan 2 Pelajar lagi yang bersekolah di Martapura.
Lalu 4 Pelajar yang bersekolah di Banjarbaru diantar Petugas ke pihak sekolah dan 2 Pelajar lagi disuruh Petugas untuk pulang dikarenakan pelajar tersebut bersekolah di Martapura. Dan dari pihak sekolah sangat merespon Baik dengan adanya kerjasama Satpol PP dengan pihak sekolah.