PSK eks Pembatuan tertangkap Lagi

Situasi Ditempat kejadian

SATUAN POLISI PAMONG PRAJA Kota Banjarbaru, Selasa 18 April 2017.
Satuan polisi pamong praja melaksanakan operasi giat cepat di wilayah pembatuan kecamatan Ulin, di antaranya menemukan WTS sedang melakukan Hubungan Badan di dalam kamar dengan seorang laki laki di dalam kamar.
Satpol PP kota Banjarbaru mengamankan 3 orang yang terindikasi melakukan pelanggaran:
– WTS ; Jmt, Tulung Agung 22 – 06 – 1974. Warga kabupaten Banjar desa Tatah Layap.
– Tamu ; H K, Banjarmasin 06 – 05 – 1964, Warga Banjarmasin Tengah Kelayan Luar.
– Mucikari ; Slw, Lumajang 09 – 11 – 1969, Warga Kabupaten Barito Kuala Karang Dukuh Belawang.
Di antaranya membawa Barang bukti;
1 Buah kasur, 1 buah selimut, 1 buah bantal, 1 buah handuk, 26 bungkus kondom, 1 buah hand body, 1 bungkus pengharum.

PSK, Mucikari, dan tamu