Acara Sertijab Danyon 623 BWU Sungai Ulin.

Banjarbaru, Senin 06 Maret 2017 pukul 09:00 wita Sungai Ulin (Yonif 623 WBU) Serah terima jabatan Danyon 623.
Acara berlangsung di Aula Yonif 623 terkendala hujan, acara tidak bisa di Laksanakan Seperti yang di rencanakan yaitu di lapangan Yonif 623 karena terkendala hujan.
Acara juga di Hadiri Danrem 101 Antasari, Wakil Walikota Banjarbaru, Danrindam, Kapolres Banjarbaru, Kapolres Kab.Banjar , Dan Lanud, Dan AL, Kasatpol PP Provinsi Kal-Sel, Dandim SE wilayah Kalimantan Selatan, Polres Banjarbaru, Satpol PP kota Banjarbaru dan FKPPI kota Banjarbaru.
Ada pun di antaranya isi dari Amanat Danrem 101 ANT tingkatkan koordinasi konsilidasi terhadap Pimpinan Wilayah agar Terjalin Kesenergian dalam Tugas dan Tanggung Jawab di samping Tangguh Jawabnya Sebagai Pasukan tempur.