Satpol PP Kota Banjarbaru Pantau penginapan dan Hotel

Plt Kasat Pol PP Kota Banjarbaru bersama Anggotanya berada dilokasi

PRAJA WIBAWA – Rabu, 25 januari 2017,jam 22.15 Wita, Plt Kasatpol PP Kota Banjarbaru bersama Bidang Ketertiban Umum dan Keamanan Masyarakat dari Seksi Operasional dan Pengendalian Satpol PP Kota Banjarbaru melakukan pemeriksaan izin penginapan yang berada di wilayah Kecamatan Landasan Ulin Kota Banjarbaru dan memeriksa tamu yang menginap.beberapa Hotel atau Penginapan tersebut diantaranya Hotel Noor Inda, Hotel Istana Bunda,penginapan Kasturi 1 dan penginapan lain Yang berada dikecamatan Landasan Ulin. Tidak ada pelanggaran pada penginapan – penginapan tersebut, tamu yang ada menginap semua identitas lengkap.  Satpol PP kota Banjarbaru Plt Kasat Pol PP, akan terus melakukan pemantauan disemua penginapan atau perhotelan sesuai dengan Peraturan Daerah No 19 Tahun 2009 tentang Perhotelan, mengenai izin dan pemeriksaan para tamu yang menginap. Dengan tidak ada temuan pada malam ini Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarbaru akan terus melakukan pegawasan agar penginapan atu Hotel digunakan sebagaimana mestinya.

Satpol PP Kota Banjarbaru saat dilokasi