KASATPOL PP SIDAK AREAL PARKIR SETDAKO BANJARBARU

PEMERINTAH KOTA BANJARBARU NEWS

BERITA SATPOL PP

KASATPOL PP SIDAK AREAL PARKIR SETDAKO BANJARBARU

Usai apel pagi, Senin ( 07/11/2016 ) Kasatpol PP H. Masjudin Noor langsung memerintahkan seluruh peserta apel untuk mengecek  sepeda motor atau mobil yang diparkir sembarangan di area gedung Sekretariat Daerah Kota Banjarbaru.    Tindakan ini sebagai upaya meningkatkan disiplin pegawai dan karyawan untuk dapat mentaati peraturan.     Ditegaskanya, sepeda motor yang dibiarkan parkir sembarangan dan mengganggu arus kelancaran dalam waktu 20 menit apabila sudah diumumkan maka akan diambil tindakan  petugas.

“ 20 menit diumumkan, petugas siap menindak.  Seluruh karyawan dan pegawai diminta menghormati aturan yang sudah ditetapkan “ tegasnya.

Disamping itu, Kasatpol PP juga menegaskan kepada seluruh personilnya untuk meningkatkan disiplin kerja dan semangat kebersamaan.     Sanksi akan diberikan apabila personil tidak mengindahkan teguran dan perintah atasan. Red|admin@2016|.