ANAK PUNK KALBAR DAN KALTIM DIGELANDANG SATPOL PP

20151230_170855punk

ANAK PUNK KALBAR DAN KALTIM  DIGELANDANG SATPOL PP

PAMONGPRAJA Dua Belas anak Punk digelandang aparat Satpol PP Kota Banjarbaru, Rabu ( 30/12/2015) sekira pukul 17.00 Wita.   Sebagian berasal dari daerah luar kota bahkan lkuar provinsi Kalimantan Selatan.

“ Kami berusaha memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat menjelang malam pergantian tahun. Dua belas orang kita gelandang, bahkan ada yang dari Kalimantan Barat dan Kalimantan Timur, dua diantara perempuan, “.   Ujar Juliono anggota Satpol PP.

Salah satu anak Punk berasal dari Kalimantan barat, tepatnya Kabupaten Sanggau.   Gadis beliasebut saja bunga ini masih berusia 15 tahun.   Sudah sekitar satu tahun lebih ia bergabung dengan komunitas punk.

“ Baru pertama ke Kota Banjarbaru, kumpul sama anak punk karena keinginan sendiri. “ ucapnya.

Dalam perjalan ke kota Banjarbaru, para anak punk ini ikut mobil truk tronton.   Rencana berada di Kota Banjarbaru usai malam pergantian tahun.   Di Banjarbaru, anak punk yang digelandang tinggal di salah satu rumah kos, di samping kantor Pajak.